Fisch im Museum
80331 München

Kurz vor dem Osterfest lädt der LFV Bayern, der Fischereiverband Oberbayern und die Isarfischer, wieder zu einem informativen, kulinarischen Abend rund um das Thema Fisch ins Deutsche Jagd- und Fischereimuseum ein.

Im Mittelpunkt des Abends steht der Fisch des Jahres 2019: Der Atlantische Lachs. 

Nach einem Vortrag über den Lachs serviert Ihnen Kochbuchautor und Foodstylist Sven Christ raffinierte Häppchen mit Lachs & Co. Der Hobbykoch und Sushi Experte, Jürgen Schmid lädt Sie ein, seine Lachs Maki und Nigiri Sushi zu probieren.

Wann: 10. April 2019, Beginn 19:00 Uhr

Wo: Jagd- und Fischereimuseum, Neuhauserstraße 2, 80331 München 

Um Anmeldung unter poststelle(at)lfvbayern.de wird gebeten.

Weitere Informationen finden Sie hier.