Weißbrot-Gnocchi

Zutaten

500 g Weißbrot, trocken
500 ml Milch
300 g Bergkäse
150 g gekochter Schinken
2 Ei(er)
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Semmelbrösel
Weißbrot-Gnocchi

Zubereitung

Milch erwärmen, über die leicht gesalzenen Brotwürfel geben und 20 Minuten durchziehen lassen.
Bergkäse reiben, Schinken in Würfel schneiden, Eier zugeben und alles gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Wenn die Masse zu feucht ist, noch Semmelbrösel dazu geben.
Aus dem Brotteig eine Rolle formen, 1 cm dicke Scheiben abschneiden, mit der Hand zu runden Kugeln rollen und mit der Gabel zu Gnocchi drücken.
Salzwasser zum Kochen bringen, Gnocchi hineingeben und 3-5 Minuten ziehen lassen.

Tipp: Dazu passen Tomatensoße und Salat.

Dieses Rezept stammt von Monica Riedmüller aus Schwaben.

 

 



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