Saibling mit feiner Mandelbutter

Zutaten

4 Saibling(e)
etwas Salz, Pfeffer und Zitronensaft
50 g Butter
3 EL Mandelblättchen
Saibling mit feiner Mandelbutter
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Zubereitung

Die Saiblinge waschen und trocken tupfen. Die Innenseite würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Die Fische auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen grillen.
Grillzeit: ca. 20 Min. bei 200 °C

Nach der Hälfte der Grillzeit wenden.
Die Butter schmelzen und leicht bräunen lassen. Die Fische während des Grillens hin und wieder damit bestreichen. In der restlichen Butter die Mandeln goldbraun rösten. Über die Fische verteilen und mit Salzkartoffeln servieren.

Tipp: Wenn die Augen milchig-weiß sind oder die Bauch- bzw. Rückenflosse ganz leicht herausgezogen werden kann, ist der Fisch fertig.

 

 



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