Rehpflanzerl Asiastyle

Zutaten

250 g Rehfleisch, mager
2 Frühlingszwiebel(n), fein gehackt
1 Hand voll Koriander
2 cm Ingwer, fein gehackt
1 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1/2 Peperoni, entkernt und fein gehackt
1 Ei(er)
etwas Chilisalz, Pfeffer
Rehpflanzerl Asiastyle
©Peter Raider/BLV

Zubereitung

Das Rehfleisch durch den Fleischwolf drehen oder mit einem scharfen Messer in sehr feine Stücke schneiden.

Das Fleisch gut mit den Frühlingszwiebeln, Koriander, Ingwer, Peperoni, Knoblauch und dem Ei vermengen. Mit Chilisalz und Pfeffer abschmecken.

Aus der Fleischmasse 12 Pflanzerl formen. Die Rehpflanzerl bei mittlerer Temperatur von jeder Seite ca. 3 Minuten garen, das Fleisch soll in der Mitte noch leicht rosa sein. 

 

 



Für weitere Rezepte:

Bayrische Crossover-Tapas: Weißwurst grüßt Salsiccia

BLV Buchverlag, 14,99€

ISBN: 978-3835413344

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