Leberwurstaufstrich

Zutaten

100 g Leberwurst
100 g Frischkäse
1 Gelbe Rübe(n)
1 Essiggurke
1 Frühlingszwiebel(n)
etwas Kräutersalz
etwas Pfeffer

Zum Anrichten

Salatblätter
Vollkornbrot
Leberwurstaufstrich

Zubereitung

Die Leberwurst mit dem Frischkäse glatt rühren.
Die Gelbe Rübe schälen und fein raspeln. Die Essiggurke in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Das Gemüse unter den Aufstrich mischen und pikant würzen.

Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Den Aufstrich mit einem Salatblatt auf Brotscheiben anrichten.

Tipp: Hält sich drei Tage im Kühlschrank.

Auf dem Bild vorne



Bayerisch Superfood

Die Hauswirtschafterei

ISBN: 978-3-9817582-3-8

12,90 €

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