Karpfenfilet unter der Tomaten-Käse-Haube

Zutaten

2 Karpfen, Filets
250 g Kirschtomaten
3 Frühlingszwiebel(n)
75 g Gouda, gerieben
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Karpfenfilet unter der Tomaten-Käse-Haube
Copyright: Verband Bayerischer Berufsfischer

Zubereitung

Karpfenfilets trockentupfen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Karpfenfilets in eine gefettete Auflaufform legen. 

Halbierte Kirschtomaten und in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln über die Filets geben und mit geriebenem Gouda bestreuen, pfeffern. 

Im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 20 Minuten garen. 

Dazu passt gut Kartoffelpüree.

 

 



  Service  Rezepte Karpfenfilet unter der Tomaten-Käse-Haube