Grüne Suppe mit Sauerkraut

Zutaten

Für die Suppe

180 g Sauerkraut
2 Stange(n) Stangensellerie
1 Karotte(n), groß oder 2 kleine Karotten
25 g Grünkohl, und/oder Spinat
1/2 Gurke
1/2 Zitrone(n), geschält
1 Zehe(n) Knoblauch, geschält
5 Zweig(e) Koriander, frisch
5 Zweig(e) Petersilie, frisch
600 ml Wasser, gefiltert
1/2 EL Olivenöl
1/2 TL TL Meersalz

optional zum Garnieren

Avocado, gehackt
Cracker, zerstoßen
Oliven, gehackt
Gurke, gehackt
Frühlingszwiebel(n), gehackt
Paprikaschote, gehackt
Nüsse
Sauerkraut, mit Kräutern
Kräuter, frisch
Grüne Suppe mit Sauerkraut
©Joanne Murphy/BLV Buchverlag

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für die Suppe grob hacken und in einer Hochleistungsküchenmaschine eine Minute lang pürieren.
  2. Die Suppe in Schalen kalt servieren, garniert mit den Lieblingszutatenvon der Liste. Isst man die Suppe lieber warm, maximal auf 40 °C erhitzen, damit die probiotischen Inhaltsstoffe nicht zerstört werden.

 

 





haltbar · fermentieren · säuern · einlegen · konservieren

BLV Buchverlag

ISBN: 978-3-8354-1666-6

30,00 €

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