Feldsalat mit Schwarzwurzeln und Speck

Zutaten

200 g Feldsalat
100 g Speck, rohrgeräuchert und mager
200 g Schwarzwurzel
Zitronensaft

Dressing:

4 EL Weissweinessig
1 EL Rapsöl
1 TL Zucker
etwas Salz, Pfeffer
Feldsalat mit Schwarzwurzeln und Speck

Zubereitung

Den Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern. Auf einer Platte oder vier Tellern anrichten.
Den Speck würfeln und in einer Pfanne ohne Fett anbraten. Die Schwarzwurzeln im Wasser schälen und auf einem mit Zitronensaft beträufelten Brett in kleine Scheiben schneiden. Sofort zu dem Speck geben und anbraten.
Mit dem Essig ablöschen und die restlichen Zutaten für das Dressing dazu geben. Knapp bissfest garen und abschmecken. Über den Feldsalat anrichten und mit Weißbrot servieren. 

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