Feine Pfannkuchenröllchen mit Spargel

Zutaten

4 Stange(n) Spargel, grün
4 Stange(n) Spargel, weiß
etwas Salz, Pfeffer und Zucker
4 Scheibe(n) Schinken, gekocht
200 g Frischkäse
etwas Kräutersalz
1 EL Schnittlauch

Für die Pfannkuchen:

130 g Mehl
1-2 Ei(er)
ca. 180 ml Milch
etwas Salz
etwas Butterschmalz, zum Ausbacken
Feine Pfannkuchenröllchen mit Spargel
©diehauswirtschafterei.de

Zubereitung

Die Pfannkuchen zubereiten und abkühlen lassen.
Den grünen Spargel waschen und putzen, den weißen Spargel schälen und putzen. Knapp mit Wasser bedeckt, mit etwas Salz und Zucker gewürzt, bissfest garen. Abtropfen lassen.
Die Pfannkuchen mit je einer Scheibe Schinken belegen. Den Frischkäse pikant würzen und den Schnittlauch
unterrühren. Auf den Schinkenscheiben verstreichen.
Je eine grüne und eine weiße Spargelstange darauflegen und die Pfannkuchen aufrollen. 1 Std. kühl stellen.
Zum Servieren in Scheiben schneiden.

In einer Schüssel Mehl, Salz, Eier und Milch  verrühren.
Das Butterschmalz erhitzen. Mit einem Schöpflöffel etwas Teig in die Pfanne gießen und goldbraun backen. Den Pfannkuchen wenden und die andere Seite ebenfalls goldbraun backen.
Den Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und fort-
fahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

 

 



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