Cordon Blue vom Karpfen

Zutaten

4 Karpfen, Filets
etwas Zitronensaft
1 EL Dijonsenf
4 keine Scheibe(n) gekochter Schinken
4 Scheibe(n) Käse
1-2 EL Mehl
1 Ei(er)
4 EL Brösel
Öl
Zitronenscheibe(n), zum Garnieren
Cordon Blue vom Karpfen
Copyright: Verband Bayerischer Berufsfischer

Zubereitung

Die Karpfenfilets mit etwas Zitronensaft säuern, salzen und jeweils eine Seite mit Senf bestreichen. Anschließend jeweils eine Scheibe Schinken und Käse darauf legen, zusammenklappen und mit einer Rouladennadel zusammenstecken. In Mehl, Ei und Semmelbrösel panieren. In heißem Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. 

Mit Zitronenscheiben garnieren. Als Beilage empfehlen wir Kartoffelsalat und frische Salate. 

 

 



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