Birnen-Apfel-Obatzda

Zutaten

1/2 Birne(n)
1/2 Apfel/Äpfel
1 cl Birnengeist
150 g Brie
100 g Crème fraiche
100 g Schmand
100 g Quark
Salz
Pfeffer, weißer
Pfeffer
Birnen-Apfel-Obatzda
©Peter Raider

Zubereitung

Birne und Apfel schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Birnengeist marinieren. Den Brie in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Crème fraîche, Schmand und Quark cremig rühren. Die marinierten Birnen- und Apfelwürfel unterheben. Den Obatzden mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben mit Apfel- und Birnenspalten dekorieren.

 

 



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Bayrische Tapas: Weißblaue Appetithäppchen - pikant und süß

BLV Buchverlag, 15,00€

ISBN: 978-3835416833

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