Apfel-Nussaufstrich

Zutaten

1 Zwiebel(n)
1 Zehe(n) Knoblauch
1 Apfel/Äpfel
1 EL Butter
30 g Haselnüsse, gemahlene
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
50 g Butter
Apfel-Nussaufstrich
© diehauswirtschafterei.de

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln.  Alles in der Butter anbraten. Die Nüsse hinzufügen und würzen.

50 ml Wasser und die Butter unter die Masse rühren. Den Aufstrich mit dem Stabmixer kurz pürieren und nochmals abkühlen. Gut verschlossen und gekühlt hält der Aufstrich ca. 5 Tage.

Dazu passt: Saftiges Brot mit Sauerkraut

 

 



  Service  Rezepte Apfel-Nussaufstrich