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Cannelloni mit Spargel

Italienische Pasta mit bayerischem Gemüse und einer ordentlichen Portion Käse: Feinschmecker-Herz, was willst du mehr?
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Roastbeef

Ob warm oder kalt - mit dieser Marinade schmeckt das Roastbeef immer köstlich.
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Osterlamm

Was so ein Schuss Eierlikör alles ausmachen kann? Mit diesem Osterlamm-Rezept glänzen an jeder Tafel.
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Kräftige Fleischsuppe

Würzig und lecker: Vor allem an kalten Tagen eine Wohltat.
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Käseknusperle mit Gemüseeinelage

Nicht ganz einfach, aber jede Mühe wert: Diese gschmackige Suppeneinlage muss man mögen.
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Gefüllte Koteletts

Knackiges Gemüse, gschmackiges Fleisch - das sind die wichtigsten Zutaten für ein großartiges Hauptgericht.
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Gemüseschnecken

Der perfekte Snack für jede Gelegenheit.
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Wirsingrahm mit Schupfnudeln

Selbstgemachte Schupfnudeln und köstliches Wintergemüse: Bei dieser Kombination geht einem das Herz auf.
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Schokoladen-Pastinakenkuchen mit karamellisierten Äpfeln

Nicht nur ein Augenschmaus: Dieser Kuchen spricht wirklich alle Sinne an.
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Wirsingstrudel

Als Beilage, Vor- oder Hauptspeise - dieser Strudel überzeugt immer!
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Feldsalat mit Schwarzwurzeln und Speck

Ein köstlicher lauwarmer Salat für kalte Tage.
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Krautnudeln

Einfach, deftig und so lecker: Hier läuft auch den Kleinsten beim Anblick von Weißkraut das Wasser im Munde zusammen.
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Rote Bete-Dip mit Kartoffelecken

Dieses köstliche Wurzelgemüse schmeckt als Dip wunderbar zu Kartoffeln zu aller Art, aber auch zu Matjes.
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Rosenkohl mit Spaghetti

Bayerisch trifft italienisch: Hier kommt in eine Pfanne, was nicht auf den ersten Blick zusammengehört – aber auf den zweiten! Und wie!
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Schmalzbrezln

Nicht nur im Fasching ein wahrer Gaumenschmaus!
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Herzhaftes Knödel-Carpaccio

Nicht nur, wer Knödel vom letzten Braten übrig hat, sollte sich an dieses köstliche Rezept wagen.
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Bayerisches Käsefondue

Nicht nur zu Silvester ein echter Dauerbrenner: das pikant-vollmundige Käsefondue. Wer würde nicht gerne gemeinsam um den heißen Topf sitzen, Brot eintauchen und schlemmen?
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Allgäuer Cordon bleu

Ein Schnitzel, zwei Scheiben Schinken und etwas Romadur... Klingt einfach? Schmeckt grandios!
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Bratapfeltraum mit Vanillekipferl

Nicht nur für das Weihnachtsmenü der perfekte Nachtisch.
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Fisch-Törtchen

Köstlich und gesund: Dieses Lachs-Törtchen hat alles, was eine g'schmackige Vorspeise braucht.
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Entenbrust auf Niedrigtemperatur

Ob zum Familienessen an Weihnachten oder das romantische Dinner für zwei: Mit diesem einfachen Entenbrust-Rezept glänzen sie an jedem Esstisch.
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Spitzkohltopf

Ein Eintopf der besonderen Art: Mit Spitzkohl, Kartoffeln und g'schmackigen Forellenfilets ist dieses Gericht nicht nur in der kalten Jahreszeit ein echter Hit.
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Sellerie-Cordon-Bleu

Das etwas andere Cordon Bleu: Die leichte Variante mit Sellerie und Krautsalat macht satt und schmeckt genauso gut wie der Klassiker!
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Sauerkrautpuffer

Mit nur wenigen Zutaten so viel bewirken: Diese Puffer sind ein echter Gaumenschmaus.
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Leberwurstaufstrich

Deftig und frisch: In dieser außergewöhnlichen Kombination haben Sie Leberwurst wohl nie genossen.
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Hühnereintopf

Mit kräftigen Röstaromen, Nudeln und bayerischem Gemüse weit mehr als nur eine Brühe gegen Erkältung.
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Grüne Suppe mit Sauerkraut

Ob mit Küchenmaschine oder Pürierstab zerkleinert - diese Suppe ist immer ein Hochgenuss.
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Pastinaken-Eintopf mit Lamm

Pastinaken sind eng verwandt mit unseren Speisemöhren, schmecken jedoch noch würzig-aromatischer und recht süß. Die salzig-sauren Kapern bilden dazu einen aparten Kontrast.
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Porreesuppe mit Käse

Lauch und g'schmackigen Gauda - viel mehr braucht diese Suppe nicht. Nicht nur mit etwas Brot definitiv eine vollwertige Mahlzeit.
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Gulaschsuppe mit frischem Chili

Als großartiger Import aus Ungarn bekannt überzeugt diese Variation durch die Zugabe diverser bayerischer Erzeugnisse und einer ordentlichen Schärfe.
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Schweinerollbraten

Deftig und köstlich! Dieser Braten ist eine wahre Geschmacksexplosion!
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Lammnacken mit Kartoffeln

Nicht auf den ersten Blick, dennoch auf den ersten Biss - dieses Gericht ist einfach lecker und als Superfood gesund noch dazu.
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Rosenkohlsuppe

Perfekt für kalte Tage! Dieses Süppchen macht warm, satt und sehr glücklich.
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Rosenkohlsalat

So einfach, so g'sund und so guad! Der würzige Rosenkohl macht diesen Salat so besonders.
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Kartoffelburger

Burger mal anders! Diese vegetarische Variante lässt keine Wünsche offen.
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Klare Hühnersuppe

Der Klassiker der deutschen Küche ist ein Muss und schmeckt nicht nur bei einer Erkältung.
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Fischeintopf mit Lauch und Shiitakepilzen

Dieses ausgefallene Pilzgericht ist Sommer wie Winter ein Hochgenuss für den Gaumen.
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Saiblinge mit Waldpilzen und Sahnesauce

Mit den besten Zutaten aus der bayerischen Landwirtschaft ein wahrer Hochgenuss.
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Frischkäsekuchen

Als Vor-, Haupt- oder deftige Nachspeise - dieser Kuchen passt je nach Geschmack zu jedem Gang.
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Wildkaninchen mit dicken Bohnen und Oliven

Deftig herbstlich mit einem Hauch Sommer: Die Kombination aus Wild und sonnengereiften Oliven, Bohnen und getrockneten Tomaten lässt Feinschmecker-Herzen höher schlagen.
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Rehsteak mit Pilzen

Das Herbst-Rezept schlechthin: Zartes Rehfleisch mit g'schmackigen Pilzen und Speck - als Beilage passen Kroketten bestens.
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Pilzlasagne

Dreierlei Pilze, ein Traum von einer Tomaten-Soße und eine ordentliche Prise Parmesan: An dieser Lasagne kommen Pilz-Fans nicht vorbei.
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Grillpilzsalat mit Kürbis und knusprigen Brotwürfeln

Das Beste aus dem Herbst! Seitling, Kürbis und knuspriges Schwarzbrot machen diesen Salat zu einer herzhaften Mahlzeit.
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Pfifferling-Suppe mit Schwarzbrothippe

Frische Reherl und gschmackige Kräuter machen diese Vorspeise zu einem wahren Geschmackserlebnis.
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Wildschweinrolle in Brotteig

Mühen, die sich lohnen: Dieses Wild-Rezept mit Löwenzahn und Birnen haben Sie so noch nie gesehen - und geschmeckt.
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Lammschulter in Thymiansud

Manchmal braucht es nicht viel, nur die richtigen Zutaten...
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Königsberger Klöpse

Nicht typisch bayerisch, als Klassiker der deutschen Küche jedoch ein Muss!
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Ungarischer Obstkuchen

Es ist Zwetschgenzeit! Mit diesem Kuchen machen Sie sich bei Groß und Kein beliebt.
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Kartoffelbuchteln mit Zwetschgenkompott

Als Nachspeise mit Zwetschgen- oder Apfelkompott oder als Beilage zu deftigen Gerichten: Die Kartoffelbuchteln sind vielseitig einsetzbar und einfach lecker.
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Feiner Apfelkuchen

Ein bodenständiger Mürbteig, saftige Äpfel und Mandelplättchen als Dekor: Weniger ist manchmal mehr!
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Birnen-Dinkel-Crumble

Die Streusel sind das Beste auf dem Kuchen? Dann ist dieser Birnen-Dinkel-Crumble genau das Richtige.
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Apfel-Schneemus-Torte

Fruchtig und süß: Nicht nur mit etwas Eierlikör verfeinert ist diese Torte einfach ein Traum.
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Kartoffel-Kräuter-Torte

Torte, Quiche, Tortilla - viele Namen, ein köstliches Gericht!
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Große Herbstrollen

Ob als Vorspeise oder als Zwischengang - das Zusammenspiel aus knusprigem Blätterteig außen und einer deftigen Füllung schmeckt einfach immer.
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Spaghetti mit Steinpilzsoße

Spaghetti ai funghi...oder auch: Nudln mit Schwammerln! Einfach sau guad!
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Semmelknödel mit Schwammerlsoße

Der bayerische Klassiker zur Schwammerlzeit! Schmeckt Jung und Alt gleichermaßen.
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Schwammerlaufstrich

Das perfekte Zusammenspiel aus verschiedenen Pilzen und köstlichem Fleisch - mit diesem Aufstrich sind Sie der Star bei jeder Brotzeit.
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Kirschmichl

Traditionell und einfach köstlich: Der Kirschenmichel - auch Kirschenplotzer, Kärscheblotzer, Körschmichl, Kerschemischel, Kirschenjockel, Kirschpfanne, Kirschenmännla, Chirsichlotz genannt.
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Weißbrot-Gnocchi

Fluffig und gschmackig: Mit diesen Weißbrot-Nocken kann man ein tolles Gericht zaubern - und dabei möglicherweise noch ein paar Lebensmittel-Reste optimal verwerten.
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Kartäuserklöße

Kartäuserklöße, auch Weckschnitten, Gebackener Weck, Bavesen, Pofesen, Blinder Fisch, Fotzelschnitten, Rostige Ritter oder Arme Ritter, Semmelschnitten, Semmelnudeln, Semmelschmarrn, Weckzämmädä genannt - so viele Namen für ein köstliches Gericht!
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Reiche Brotsuppe

"Brot ist ein Stück Heimat und Heimat ist unsere Herzensangelegenheit", sagt die Erfinderin dieses Rezeptes. Mit dieser köstlichen Brotsuppe glaubt man das sofort.
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Brot-Kartoffelknödel

Kartoffelknödel mal anders: Die Mischung aus Brot und Kartoffeln machen diese Knödel zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
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Brottorte mit Punschglasur

Nachtisch mal anders: Solch eine außergewöhnliche Torte haben Sie sicher noch nicht gegessen.
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Brotlasagne

So einfach und so lecker: Brot, Schwammerl und etwas Schmand - viel mehr braucht es für diese außergewöhnliche Lasagne nicht.
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Knusper-Grünkohl

Ein Snack der ganz besonderen und gesunden Art.
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Gemüse-Nudelomelett

Ob zum Frühstück, Brunch, als Mittag- oder Abendessen - dieses Omelett schmeckt einfach immer!
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Carpaccio aus Kohlrabi

Manchmal braucht es nicht viel... Dieses Kohlrabi Carpaccio ist perfekt als gesunde und köstliche Vorspeise!
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Kirsch-Schmandkuchen vom Blech

Nicht nur zur Kirschen-Zeit ein köstlicher Nachtisch. Etwas süß, etwas sauer - einfach guad.
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Schwäbischer Träubleskuchen

Träubles? Johannisbeeren! Ein Kuchen, so süß, so sauer - so guad!
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G’schichtetes mit Weintrauben

Eine süße Mischung aus Tiramisu und Lasagne - wer's nicht probiert, ist selber Schuld!
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Joghurtmousse

Nicht nur ein Augenschmaus...
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Himmelstorte

Ein Traum mit Beeren und Baiser - bei dieser Nachspeise wird jeder zur Naschkatze.
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Johannisbeer-Quarkkuchen mit Baiser

Süße Schnitten mit sauren Beeren - perfekt für die heißen Sommertage als Nascherei zwischendurch.
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Speckforellen mit Kräutersoße

Dill, Kerbel, Petersilie und ein Schuss Weißwein in die Sauce, Speck obendrauf und Kartoffeln dazu – diese Forellen bleiben unvergesslich.
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Karpfenknusper

Manchmal reicht auch eine Knusperkruste und ein Salatbett, um eine kleine Geschmacksexplosion auszulösen.
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Karpfenfilet unter der Tomaten-Käse-Haube

Frische Tomaten, würziger Gouda – das sind die Zutaten für dieses gschmackige Karpfen-Gericht.
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Karpfenfilets mit Basilikumpaste

Die frische Basilikumkruste gibt dem fein und leicht scharf gewürzten Karpfenfilet den ganz besonderen Kick.
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Gefüllte Forellen aus dem Backofen

Gefüllt mit frischem Gemüse, überbacken mit fein geriebenem Allgäuer Emmentaler – Geschmacksexplosion garantiert!
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Forellen mit Zitronenbutter

Perfekt für die warme Jahreszeit! An dieser zitronigen Variante kommt kein Fisch-Gourmet im Sommer vorbei.
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Forellen auf Lauch

Frische Forellen, dazu etwas Zitrone und Lauch – mit frischem Weißbrot DAS Sommergericht schlechthin.
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Cordon Blue vom Karpfen

Das etwas andere Cordon Bleu... Mit Kartoffelsalat, frischen Salaten oder an kälteren Tagen mit Pommes oder Bratkartoffeln – so oder so, immer ein echter Genuss!
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Zucchini-Puffer

Knusprige Zucchini-Puffer sind schnell gemacht und mit Kräuterdipp besonders lecker.
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Gegrillte Forelle

So g'schmackig! Da brauchts kaum mehr als eine frische Forelle...
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Saibling in Rieslingsoße

Die feine Note des Rieslings macht dieses Saibling-Rezept zu einem ganz besonderen. Einfach ein paar Kartoffeln und Gemüsestreifen dazu - und der Fisch-Freitag ist gerettet.
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Saibling mit feiner Mandelbutter

Bei diesem leckeren Saibling-Rezept kommen die Fischliebhaber ganz gewiss auf Ihre Kosten...
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Rhabarberpudding

Die erfrischende Nachspeise für Groß und Klein mit dem außergewöhnlichen Frühlingsgemüse. Hmmm...
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Rhabarbertorte

Ein bisschen süß, ein bisschen sauer, cremig und einfach köstlich! Auf jedem Kinder-Geburtstag und jeder Familienfeier der absolute Hit...
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Feine Pfannkuchenröllchen mit Spargel

An diesen Spargelröllchen kommt kein Spargel-Liebhaber vorbei.
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Panierte Spargelröllchen

So cross und geschmackig! So haben Sie Spargel noch nie gegessen.
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Ofenspargel mit Tomaten-Vinaigrette

Spargel mal anders! Mit diesem frischen und köstlichen Rezept glänzen Sie nicht nur auf jeder Garten-Party.
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Brotzeit im Glas

Schmeckt zum Abendbrot, für's Picknick oder für's Büro gleichermaßen guad.
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Gefüllte Eier

Nach den Ostertagen ist dieses Rezept perfekt zur Verwertung gepellter Eier.
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Gebackene Überraschungseier

Diese süßen Ostereier schmecken großen und kleinen Naschkatzen.
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Rehpflanzerl Asiastyle

Mit asiatischen Aromen wird das zarte Rehfleisch in Pflanzerl-Form zu einer feinen kleinen Überraschung.
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Vitaminbomben-Drink Grüne Weinbeerln

Bringt di im Nu von 0 auf 100!
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Quisibisi im Paradeiserl

Risibisi ist ein alter Hut – aber das hier ist neu und schmeckt famos: schwarzer Quinoa und Thaispargel, mit Erbsen kombiniert und im Ochsenherzerl angerichtet.
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Pute in Zitronensoße

Ein Rezept für laue Sommerabende – erfrischend, leicht und lecker.
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Herzhafter Kaiserschmarrn

Der pikante Kaiserschmarrn – schnell zubereitet und vor allem köstlich! Zu Genießen mit ein wenig Kräuterquark.
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Nudelsalat

Rezept von Ernährungsfachfrau Tanja Dilger - Kurse für Einsteiger und Experten bei den Ernährungfachfrauen gibt es beim BBV Bildungswerk unter www.bbv-bildungswerk.de.
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Heidelbeer-Haferflocken-Kaiserschmarrn

Mit einem Klecks Beerenmarmelade, gekühlter Vanillesauce oder einem Kompott ein echter Sommertipp!
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Obatzda

Rezept von Ernährungsfachfrau Tanja Dilger - Kurse für Einsteiger und Experten bei den Ernährungfachfrauen gibt es beim BBV Bildungswerk unter www.bildungberatung-bayern.de.
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Beeren-Shake

Beeren aller Art! Mit diesem Shake fängt jeder Tag gut an.
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Monikas Frischmilchkäse

Unsere Milchbäuerin Monika Mayerhofer verrät, wie man aus frischer Milch Käse „Mozzarella-Art“ ganz einfach selbst herstellt.
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Grüner Smoothie

Bei diesem leckeren Drink lautet das Motto "Gsund Samma".
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Gemüsebrühe

Ob als Fastenunterstützung, als Basis für reichhaltigere Suppen mit Einlage oder Fonds - diese Gemüsebrühe schmeckt einfach gut.
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Faschingskrapfen

Selbstgemachte Krapfen schmecken Groß und Klein - und nicht nur zur Faschingszeit.
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Röstzwiebelgnocchi mit Lammragout

Als "Italiener im Knödelpelz" ist dieses Gericht ein wahrer Knödel-Revoluzzer.
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Saiblingsknödel im Weißbierschaum

Wie ein Fisch im Wasser - oder wie ein Bayer im Himmel - muss sich dieser Knödel fühlen.
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Blaukrautknödel mit Walnusspesto

Raffiniert interpretiert sind diese rustikalen Knödel.
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Schwarzwurzelsalat mit Linsenvinaigrette

Ob Vorspeise, Hauptspeise oder Beilage - dieser gesunde Salat schmeckt pur und mit Begleitung.
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Schneewittchen-Salat

Dieser bunte Vorspeisensalat vereint die Farben rund um das Grimmsche Märchen.
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Rindsrouladen „Hans im Glück“

Zarte Rouladen im Duett mit "Karamellisierten Goldstücken".
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Rindergeschnetzeltes mit Weißkraut

In dieser Pfanne tummeln sich kräftiges Geschnetzeltes und zartes Weißkraut.
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Geräucherte Forelle mit Wintergemüse

Weich gebettet auf saisonalem Salat und Gemüse schmeckt dieser Fisch nicht nur am Freitag richtig "guad".
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Räuberspieße

Ob beim gemütlichen Abendessen mit der Familie oder beim Grillabend mit Freunden, diese Spieße schmecken immer und überall.
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Nusskuchen mit Pastinake

Zartbitterschokolade und Haselnüsse treffen in diesem Kuchenrezept auf Wurzelgemüse.
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Linsenpflanzerl mit Ofengemüse

Vegetarische Pflanzerl, die allen schmecken.
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Kartoffel-Lebkuchen

Ob zum Kaffee oder für zwischendurch - diese süßen Leckereien schmecken immer.
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Hähnchen im Gemüsebett

Dieses rustikale Gericht besticht mit einem hohen Vitamin- und Eiweißgehalt sowie mit einem echt "guaden" Geschmack.
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Gnocchi in Rahmwirsing

Diese selbstgemachten Nockerl verdienen ein besonderes Gemüsebett.
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Gemüsekuchen mit Ziegenfrischkäse

Diese würzige Tarte schmeckt frisch aus dem Ofen genauso gut wie kalt.
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Gefüllte Pfannkuchen

Im Inneren dieser gerollten Schmankerl verbirgt sich eine typisch bayerische Zutat.
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Rapunzelpesto

Passt klassisch zu Pasta oder als Aufstrich auf Baguette.
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Erbseneintopf

Dieser kräftiger Eintopf mit Erbsen und Wintergemüse schmeckt auch Prinzessinnen.
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Saftiges Brot mit Sauerkraut

Mit dem fruchtigen Apfel-Nussaufstrich die perfekte Kombination.
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Brätstrudelsuppe mit Wintergemüse

Der perfekte Wärmer zur kalten Jahreszeit mit saisonaler Einlage.
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Apfel-Meerrettichsuppe

"Fruchtig trifft scharf" ist das Motto dieser Suppenvariation.
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Radieserlblätter-Pesto

Ob zu frischer Pasta oder als Dip, diese Pesto-Variation hat einen besonderen "Pfiff".
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Quarkknödel mit Zwetschgen

Rund und gut. Diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.
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Rinderbraten mit Fichte

Tannenzweige verleihen diesem Rezept das "gewisse Etwas".
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Pilzrouladen

Das Auge isst mit. Gerade aufgeschnitten sind diese Rouladen ein wahrer Augenschmaus.
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Risotto mit Pfifferlingen

"Italien trifft Bayern" - das ist das Motto dieses "pfiffigen" Risotto-Rezeptes.
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Rote-Bete-Knödel

Rot, rund und rustikal sind diese ausgefallenen Knödel-Variationen.
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Orangenzungen

Die Lieblingsplätzchen von "Unserer Bayerischen Bauern"-Milchbäuerin Monika und ihrer Familie.
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Milchshake selber machen

Mit diesem Grundrezept gelingt jeder Milchshake und schmeckt so richtig "guad".
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Schneeweißchen-Rosenrotsalat

So unterschiedlich im Geschmack aber doch gleichermaßen lecker sind diese Salatvariationen.
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Schnelle Forelle

Fix gemacht ist dieses Gericht perfekt für den freitäglichen Fischtag.
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Vollkornbrot mit Buttermilch

Selbst Brot backen gelingt mit diesem Rezept ganz leicht.
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Martinsgans

Der traditionelle Gänsebraten mit Kartoffelknödeln und Blaukraut.
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Weiße Grundsoße

Die perfekte helle Soße für Fleisch, Fisch oder Gemüse schnell und einfach angerührt.
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Original bayerischer Zwetschgendatschi

Der klassische Blechkuchen mit dem frischen Steinobst belegt.
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Mandelplätzchen

Die perfekten Plätzchen für die Weihnachtszeit - zum selber essen oder verschenken.
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Lachsforelle mit Roter Bete

In diesem Duett trifft knackiger Salat auf frischen Fisch.
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Kürbissuppe Hokkaido

Dieser Suppen-Klassiker schmeckt zur Herbstzeit besonders gut.
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Knackiger Salat mit Fenchel und Orangen

Dieser fruchtige Salat ist der perfekte Fitmacher - gerade in der kalten Jahreszeit.
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Kartoffel-Marillen-Knödel

Ob als Hauptgericht oder als Dessert - diese süßen Knödel schmecken Groß und Klein.
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Kartoffel mit Haselnussblättchen

Grobe Knollen treffen in dieser leckeren Beilage auf feine Nüsse.
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Hühnersuppe

Hilft wunderbar bei Erkältung: die Wastlhof-Hühnersuppe von Landfrau Maria Riepertinger.
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Feldsalat mit Birne

Knackiger Salat trifft süßes Obst, auch perfekt als Vorspeise geeignet.
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Gänse aus Quarkölteig

Ein tolles Back-Erlebnis für Groß und Klein zum Sankt Martins-Tag.
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Eierschecke

Vanillepudding verleit diesem Kuchen den besonderen Geschmack.
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Ente mit Semmelteigfüllung

Das Lieblingsrezept vom "Entenwirt" Peter Schrödl vom Samerberg.
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Birnen-Apfel-Obatzda

Eine fruchtige Version des bayerischen Klassikers.
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Apfel-Selleriesuppe mit Liebstöckel

Heiß, gesund und schnell gemacht ist diese schmackhafte Suppenvariation.
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Allerheiligenstriezel

Traditionell zu Allerheiligen wird in Bayern dieser Hefezopf gebacken.
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Brotzeit ist die schönste Zeit!